Лепная мастерская «Palazzo-decor»
Левобережная, д. 6-а 125445 Москва
+7 495 394-54-27 +7 926 926-27-89 palazzo-decor@bk.ru
+7 (499) 394-54-27
+7 (926) 926-27-89
(круглосуточно)

 

Главная \ Статьи \ Сочетание орнаментов и эргономическое значение потолочных розеток.

Сочетание орнаментов и эргономическое значение потолочных розеток.

« Назад

04.10.2017 16:59
Сочетание орнаментов и эргономическое значение потолочных розеток. Интересным и эффектным декором места размещения осветительного прибора является потолочная розетка, которая маскирует за собой электрические провода, используемые при установке. Декор - розетка потолочная в настоящее время пестрит разнообразием форм, цветов, узоров и рисунков. Умелое сочетание орнаментов способно объединить интерьер в единое стилистическое решение.

Интересным и эффектным декором места размещения осветительного прибора является потолочная розетка, которая маскирует за собой электрические провода, используемые при установке. Декор - розетка потолочная в настоящее время пестрит разнообразием форм, цветов, узоров и рисунков. Умелое сочетание орнаментов способно объединить интерьер в единое стилистическое решение. Кроме эстетической составляющей, данное изобретение имеет и эргономическое значение, скрывая за своей красотой функциональную составляющую.

Изготовление изделий происходит из различных материалов: дерева, гипса, полиуретана или пенопласта. Наибольшую популярность и практичность приобрел гипс. Потолочные розетки под люстру из гипса имеют ряд преимуществ. Данный материал не привередлив к различным внешним факторам и не требует специализированного ухода, а благодаря своей пластичности расширяет возможность прорабатывания даже самых мелких деталей, что положительно влияет на внешний вид получаемого изделия. Так же допускается изменение структуры материала за счет добавления специализированных примесей, что упростит моделирование конечного продукта.

Потолочная розетка – отличный помощник в оформлении интерьера, который придаст вашему дому красоту, изящность и необходимую практичность.