Лепная мастерская «Palazzo-decor»
Левобережная, д. 6-а 125445 Москва
+7 495 394-54-27 +7 926 926-27-89 palazzo-decor@bk.ru
+7 (499) 394-54-27
+7 (926) 926-27-89
(круглосуточно)

 

Главная \ Статьи \ Применение потолочных карнизов в креплении штор.

Применение потолочных карнизов в креплении штор.

« Назад

04.10.2017 15:16
Применение потолочных карнизов в креплении штор. Шторы – незаменимый современный элемент декора любого помещения, которые не только защищает комнату от воздействия прямых солнечных лучей или пыли, но и создает комфортную и уютную обстановку в вашем доме. Для их крепления принято использовать карнизы, которые выбирают в зависимости от параметров и размеров помещения.

Шторы – незаменимый современный элемент декора любого помещения, которые не только защищает комнату от воздействия прямых солнечных лучей или пыли, но и создает комфортную и уютную обстановку в вашем доме. Для их крепления принято использовать карнизы, которые выбирают в зависимости от параметров и размеров помещения. Для визуального увеличения высоты потолка практикуют установку потолочных карнизов. Потолочный карниз – это длинный профиль, дополняющийся вспомогательными элементами.

Какой карниз потолочный следует выбрать? Рассмотрим варианты. Все карнизы классифицируют в зависимости от использованного материала, внешнего вида, формы или конфигурации. Изготавливаться изделия могут из пластика, металла и дерева. По внешнему виду разделяют на потолочные и декоративные. Форму имеют прямую и угловую.

К выбору потолочного карниза следует отнестись со всей ответственностью, т.к. это немаловажная часть всего вашего интерьера. При покупке необходимо руководствоваться не только гармонией его со шторами, но и с окружающей обстановкой или выбранным стилем. Карниз – нужная вещь в доме, способная сохранять уют в помещении, задавая настроение всему интерьеру.