Лепная мастерская «Palazzo-decor»
Левобережная, д. 6-а 125445 Москва
+7 495 394-54-27 +7 926 926-27-89 palazzo-decor@bk.ru
+7 (499) 394-54-27
+7 (926) 926-27-89
(круглосуточно)

 

Главная \ Статьи \ Потолочная лепнина – прекрасное решение для оформления комнаты

Потолочная лепнина – прекрасное решение для оформления комнаты

« Назад

15.01.2018 17:57

Хотите создать что-то эдакое, чтобы люди, восхищаясь запрокидывали голову и открывали рты? Или же предпочитаете сдержанное, но со вкусом? Лепнина на потолке поможет воплотить идеи в реальность. В зависимости от вашего предпочтения можно создать любой стиль от Древнего Египта до модерна.

Потолочная лепнина способна на необычайные красоты. Так, вместо одинокой люстры можно создать целую изысканную композицию, которая подчеркнет ее роскошь и блеск. Если вы решили установить светодиодные лампы, плинтуса также успешно украсят многоуровневые системы потолка. Некоторые клиенты любят разделять комнаты на зоны.

Отличное решение воспользоваться не только настенными приемами, но и зонировать помещение над головой. Для этого подойдут как фрезы, порезки, так и молдинги. Если вы хотите создать богатый и изысканный вид, прекрасно сочетаются белый материал с позолоченным.

Если вас интересует лепнина, каталог представленный на сайте, продемонстрирует наши варианты декора. Мы быстро, недорого и качественно осуществим ваши затеи. Стоит помнить: тот декор, что подходит высоким и большим помещениям будет смотреться непропорционально для комнат меньшего размера. Также, не стоит крепить гипсовую лепнину в комнатах с повышенной влажностью, из-за гигроскопичности материала.