Лепная мастерская «Palazzo-decor»
Левобережная, д. 6-а 125445 Москва
+7 495 394-54-27 +7 926 926-27-89 palazzo-decor@bk.ru
+7 (499) 394-54-27
+7 (926) 926-27-89
(круглосуточно)

 

Главная \ Статьи \ Порезки для визуального разделения интерьера.

Порезки для визуального разделения интерьера.

« Назад

04.10.2017 16:21
Порезки для визуального разделения интерьера. Порезки – это рельефный элемент декора, служащий для визуального разделения отдельных частей интерьера или в качестве отдельного дополнения. В настоящее время наиболее распространены гипсовые порезки, благодаря своему лепному оформлению.

Порезки – это рельефный элемент декора, служащий для визуального разделения отдельных частей интерьера или в качестве отдельного дополнения. В настоящее время наиболее распространены гипсовые порезки, благодаря своему лепному оформлению. Дизайн порезок достаточно широк. Изделия отличаются как художественным оформлением, так и высотой по стене. В качестве рисунков используются незамысловатые геометрические фигуры, элементы растительных мотивов и круглые орнаменты.

Фризы представляют собой длинные полосы с разнообразными рисунками, служащие в качестве разделителя. Используются в качестве части потолочного карниза, для разделения участков стен или для перехода в другой вид декора. Подбираются в сочетание с другими элементами отделки помещения. Разнообразие материалов, из которых изготавливаются фризы достаточно велико. Наибольшую популярность получили фризы из гипса, благодаря своему изобилию рисунков и орнаментов.

Традиционно, эти изделия изготавливают белого цвета. По желанию, можно окрасить элементы в любой другой цвет, подходящий под ваш интерьер. Фризы и порезки представляют собой заключительную отделку помещения, ставя точку в оформлении декора вашего дома.