Лепная мастерская «Palazzo-decor»
Левобережная, д. 6-а 125445 Москва
+7 495 394-54-27 +7 926 926-27-89 palazzo-decor@bk.ru
+7 (499) 394-54-27
+7 (926) 926-27-89
(круглосуточно)

 

Главная \ Статьи \ Маскировка электропроводки с помощью потолочных розеток.

Маскировка электропроводки с помощью потолочных розеток.

« Назад

04.10.2017 16:29
Маскировка электропроводки с помощью потолочных розеток. Отделочная потолочная розетка применяется для дополнения декора и маскировки электрических проводов осветительных приборов. Данный вид отделки получил достаточно большую популярность в современных домах. Придавая изысканность и индивидуальность дизайна, данное изделие комбинирует в себе массу полезных качеств.

Отделочная потолочная розетка применяется для дополнения декора и маскировки электрических проводов осветительных приборов. Данный вид отделки получил достаточно большую популярность в современных домах. Придавая изысканность и индивидуальность дизайна, данное изделие комбинирует в себе массу полезных качеств. Розетка потолочная для люстры помогает достичь комфорта и уюта в каждом доме. Возможно, это то, чего вам не хватало.

Существует огромное множество разновидностей розеток: всевозможных форм, дизайнов, размеров и стилей. К примеру, потолочная розетка-чаша под крюк предназначена для установки люстр на специальное крепление, прочно фиксирующее светильник на потолке. Само изделие включает в себя эстетическую и эргономическую функцию. Сочетаясь с имеющимися отделочными элементами, розетка завершает конечный вид помещения, придает изящность и эффектность осветительному прибору.

Подбирая изделия к вашему дому, учитывайте способ крепления люстр, чтобы правильно выбрать розетку. Используйте материал уже применяемый в отделке жилого помещения, не сочетая различные их виды. Дополняйте выбранный стиль современными решениями, не уступающими по своей прежней функциональности.