Лепная мастерская «Palazzo-decor»
Левобережная, д. 6-а 125445 Москва
+7 495 394-54-27 +7 926 926-27-89 palazzo-decor@bk.ru
+7 (499) 394-54-27
+7 (926) 926-27-89
(круглосуточно)

 

Главная \ Статьи \ Карнизы с орнаментом в оформлении интерьера.

Карнизы с орнаментом в оформлении интерьера.

« Назад

04.10.2017 15:04
Карнизы с орнаментом в оформлении интерьера. Средством оформления стыка стен и потолка принято считать потолочный карниз. При использовании гладкого покрытия потолка, для визуального объединения интерьера, практикуется применение обычных карнизов. Для гипсокартонных и натяжных потолков рекомендуется использовать карниз с орнаментом.

Средством оформления стыка стен и потолка принято считать потолочный карниз. При использовании гладкого покрытия потолка, для визуального объединения интерьера, практикуется применение обычных карнизов. Для гипсокартонных и натяжных потолков рекомендуется использовать карниз с орнаментом.

Выбор необходимых моделей не затруднит даже очень придирчивого покупателя из-за большого ассортимента товара. Следует помнить лишь о гармонии интерьера с элементами отделки. Орнаменты представляют собой заимствованные стили прошлых веков. В их изгибах читаются геометрические линии и растительные мотивы.

Потолочные карнизы для потолков из полиуретана достаточно практичны. Они с легкостью поддаются резке и не требуют специальных навыков для их монтажа. Важную роль в декоре может играть окраска, которая подбирается в соответствие с заданным стилем. Стоит отметить, что качество любого выбранного карниза удовлетворит все ваши требования и прослужит вашему дому долгие годы.

Комфортная обстановка - главная цель любого декора. Поэтому следует выбирать проверенного и надежного производителя элементов отделки помещения, чтобы в вашем доме всегда сохранялось тепло и уют.