Лепная мастерская «Palazzo-decor»
Левобережная, д. 6-а 125445 Москва
+7 495 394-54-27 +7 926 926-27-89 palazzo-decor@bk.ru
+7 (499) 394-54-27
+7 (926) 926-27-89
(круглосуточно)

 

Главная \ Статьи \ Изготовление фасадного декора для отделки любых зданий

Изготовление фасадного декора для отделки любых зданий

« Назад

15.01.2018 18:44

Если произнести словосочетание "фасадный декор", то в голову сразу приходит дом, обустроенный высокими колоннами, во дворе которого струятся фонтаны, сооружены беседки, обвитые стеблями зеленых листьев, а под ногами красуется бетонная плитка. Да, это все возможно с нашей мастерской.

Фасадный декор для наружной отделки стоит изготовить из прочного материала. В такому относится декоративный бетон или по-другому печатный. За счет своей пластичности, в отличии от обычного, он позволяет воспроизвести различные элементы скульптур и прочих сооружений. А наличие специальных штампов способно сделать поверхность бетона, похожей на поверхность древесины, брусчатки или плитки.

В отличие от белоснежного гипса, бетон можно окрасить во многие цвета. В этом помогают пигменты и наполнители, например, цементный раствор или оксиды и соли металлов. Материал известен своей прочностью. Ему не страшны большие нагрузки и агрессивные химические вещества. 

Применение декоративного бетона очень разнообразно. Помимо обустройства коттеджей, бетон используют для создания пешеходных дорожек, автомобильных стоянок, подъездов и прочих площадок.

Изготовление фасадного декора из бетона требует заводских условий. Качественный материал требует наличия мощных смесителей, вибростолов и полимерных форм. Мы гарантируем качественную работу по адекватным ценам.