Лепная мастерская «Palazzo-decor»
Левобережная, д. 6-а 125445 Москва
+7 495 394-54-27 +7 926 926-27-89 palazzo-decor@bk.ru
+7 (499) 394-54-27
+7 (926) 926-27-89
(круглосуточно)

 

Главная \ Статьи \ Фибробетон, от глиняного кирпича до высокопрочных материалов.

Фибробетон, от глиняного кирпича до высокопрочных материалов.

« Назад

14.11.2017 16:08
Фибробетон, от глиняного кирпича до высокопрочных материалов. Строительные технологии за последние пару веков прошли длинный путь от глиняного кирпича до высокопрочных материалов.

Строительные технологии за последние пару веков прошли длинный путь от глиняного кирпича до высокопрочных материалов. Одним из таких материалов является фибробетон. По своим характеристикам данный строительный материал имеет очень прочную структуру, так как армируется либо металлической проволокой малого сечения, либо углеродистыми материалами, которые так же хорошо зарекомендовали себя в строительстве. Но ввиду дороговизны углеродистого армирования зачастую изготавливают изделия с металлическим армированием.

Сразу же возникает закономерный вопрос – изделия из фибробетона цена? Всегда хочется сделать постройку качественно с как можно меньшими вложениями. Тут можно не беспокоиться. Изделия из фибробетона намного дешевле, к примеру, изделий из металла либо пластика. Так что если вы решили построить гараж либо надворные постройки на даче – это самый оптимальный вариант сочетания цены и качества. Да и цена на монтаж изделий из фибробетона намного ниже чем, к примеру, стоимость строительных работ с использованием обычного строительного материала, такого как кирпич или шлакоблок. Да и долговечность таких изделий в разы превышает долговечность традиционных строительных материалов.